04.05.2016

Сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров Акционерного общества «Краснодаргазстрой»

УВАЖАЕМЫЙ АКЦИОНЕР!

Совет директоров АО «Краснодаргазстрой» уведомляет Вас о проведении годового Общего собрания акционеров, которое состоится 01 июня 2016 года.

Годовое Общее собрание акционеров проводится в форме собрания (совместное присутствие акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование, без предварительного направления (вручения) бюллетеней для голосования до проведения годового Общего собрания акционеров Общества).

Место проведения годового Общего собрания акционеров: Российская Федерация, 350020, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 238, Отель «Red Royal» (вход Бизнес- клуб «Формула» 3-й этаж).

Время начала годового Общего собрания акционеров: 12 часов 00 минут.

Дата и время начала регистрации лиц, участвующих в собрании: с 11 часов 00 минут 01 июня 2016 года и закачивается после завершения обсуждения последнего вопроса повестки дня годового Общего собрания акционеров (последнего вопроса повестки дня годового Общего собрания акционеров, по которому имеется кворум) и до начала времени, которое предоставляется для голосования лицам, не проголосовавшим до этого момента.

Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров: конец операционного дня 29 апреля 2016 года.

ПОВЕСТКА ДНЯ

годового Общего собрания акционеров:

1. Об утверждении годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности, а также распределении прибыли и убытков Общества по результатам отчетного года.

2. О выплате (объявлении) дивидендов по результатам отчетного года.

3. Об избрании членов Совета директоров Общества.

4. Об избрании членов Ревизионной комиссии Общества.

5. Об утверждении аудитора Общества.

6. О выплате вознаграждений и (или) компенсаций членам Совета директоров и Ревизионной комиссии Общества.

7. Об определении даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение годовых дивидендов.

8. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены Обществом в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности, а именно договоров субподряда на выполнение строительно-монтажных работ между Акционерным обществом «Краснодаргазстрой» (Субподрядчик) и Обществом с ограниченной ответственностью «СТРОЙГАЗМОНТАЖ», Акционерным обществом «Волгогаз», Акционерным обществом «Ленгазспецстрой», Обществом с ограниченной ответственностью «Нефтегазкомплектмонтаж», Обществом с ограниченной ответственностью «Специализированная строительная компания «Газрегион» (Генподрядчики).

9. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены Обществом в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности, а именно договоров субподряда на выполнение строительно-монтажных работ между Акционерным обществом «Краснодаргазстрой» (Генподрядчик) и Акционерным обществом «Волгогаз», Акционерным обществом «Ленгазспецстрой», Обществом с ограниченной ответственностью «Нефтегазкомплектмонтаж», Обществом с ограниченной ответственностью «Специализированная строительная компания «Газрегион» (Субподрядчики).

10. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены Обществом в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности, а именно договоров поставки материально-технических ресурсов между Акционерным обществом «Краснодаргазстрой» (Покупатель) и Обществом с ограниченной ответственностью «СТРОЙГАЗМОНТАЖ», Акционерным обществом «Волгогаз», Акционерным обществом «Ленгазспецстрой», Обществом с ограниченной ответственностью «Нефтегазкомплектмонтаж», Обществом с ограниченной ответственностью «Специализированная строительная компания «Газрегион» (Поставщики).

11. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены Обществом в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности, а

именно договоров хранения между Акционерным обществом «Краснодаргазстрой» (Хранитель) и Обществом с ограниченной ответственностью «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» (Поклажедатель).

12. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены Обществом в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности, а именно договоров аренды машин, механизмов, автотранспорта, строительной техники и оборудования между Акционерным обществом «Краснодаргазстрой» (Арендатор) и Обществом с ограниченной ответственностью «СТРОЙГАЗМОНТАЖ», Акционерным обществом «Волгогаз», Акционерным обществом «Ленгазспецстрой», Обществом с ограниченной ответственностью «Нефтегазкомплектмонтаж», Обществом с ограниченной ответственностью «Специализированная строительная компания «Газрегион» (Арендодатели).

13. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены Обществом в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности, а именно договоров аренды машин, механизмов, автотранспорта, строительной техники и оборудования между Акционерным обществом «Краснодаргазстрой» (Арендодатель) и Обществом с ограниченной ответственностью «СТРОЙГАЗМОНТАЖ», Акционерным обществом «Волгогаз», Акционерным обществом «Ленгазспецстрой», Обществом с ограниченной ответственностью «Нефтегазкомплектмонтаж», Обществом с ограниченной ответственностью «Специализированная строительная компания «Газрегион» (Арендаторы).

14. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены Обществом в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности, а именно договоров на выполнение ремонтных работ и технического обслуживания между Акционерным обществом «Краснодаргазстрой» (Заказчик) и Акционерным обществом «Ленгазспецстрой», Обществом с ограниченной ответственностью «Нефтегазкомплектмонтаж» (Исполнители).

15. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены Обществом в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности, а именно договоров на выполнение ремонтных работ и технического обслуживания между Акционерным обществом «Краснодаргазстрой» (Исполнитель) и Акционерным обществом «Волгогаз», Акционерным обществом «Ленгазспецстрой», Обществом с ограниченной ответственностью «Нефтегазкомплектмонтаж», Обществом с ограниченной ответственностью «Специализированная строительная компания «Газрегион» (Заказчики).

16. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены Обществом в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности, а именно договоров поставки материально-технических ресурсов между Акционерным обществом «Краснодаргазстрой» (Поставщик) и Обществом с ограниченной ответственностью «СТРОЙГАЗМОНТАЖ», Акционерным обществом «Волгогаз», Акционерным обществом «Ленгазспецстрой», Обществом с ограниченной ответственностью «Нефтегазкомплектмонтаж», Обществом с ограниченной ответственностью «Специализированная строительная компания «Газрегион» (Покупатели).

17. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены Обществом в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности, а именно договоров поставки автотранспорта, строительной техники и оборудования между Акционерным обществом «Краснодаргазстрой» (Покупатель) и Обществом с ограниченной ответственностью «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» (Поставщик).

18. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены Обществом в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности, а именно договоров перевозки и/или оказания услуг по организации перевозки между Акционерным обществом «Краснодаргазстрой» (Отправитель) и Акционерным обществом «Волгогаз», Акционерным обществом «Ленгазспецстрой», Обществом с ограниченной ответственностью «Нефтегазкомплектмонтаж», Обществом с ограниченной ответственностью «Специализированная строительная компания «Газрегион» (Перевозчики).

19. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены Обществом в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности, а именно договоров перевозки и/или оказания услуг по организации перевозки между Акционерным обществом «Краснодаргазстрой» (Перевозчик) и Обществом с ограниченной ответственностью «СТРОЙГАЗМОНТАЖ», Акционерным обществом «Волгогаз», Акционерным обществом «Ленгазспецстрой», Обществом с ограниченной ответственностью «Нефтегазкомплектмонтаж», Обществом с ограниченной ответственностью «Специализированная строительная компания «Газрегион» (Отправители).

20. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены Обществом в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности, а именно договоров аренды нежилого помещения между Акционерным обществом «Краснодаргазстрой» (Арендатор) и Обществом с ограниченной ответственностью «СТРОЙГАЗМОНТАЖ» (Арендодатель).

21. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены Обществом в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности, а именно договоров возмездного оказания услуг между Акционерным обществом «Краснодаргазстрой»

(Исполнитель) и Обществом с ограниченной ответственностью «СТРОЙГАЗМОНТАЖ», Акционерным обществом «Волгогаз», Акционерным обществом «Ленгазспецстрой», Обществом с ограниченной ответственностью «Нефтегазкомплектмонтаж», Обществом с ограниченной ответственностью «Специализированная строительная компания «Газрегион» (Заказчики).

22. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены Обществом в будущем в процессе осуществления обычной хозяйственной деятельности, а именно договоров возмездного оказания услуг между Акционерным обществом «Краснодаргазстрой» (Заказчик) и Обществом с ограниченной ответственностью «СТРОЙГАЗМОНТАЖ», Акционерным обществом «Волгогаз», Акционерным обществом «Ленгазспецстрой», Обществом с ограниченной ответственностью «Нефтегазкомплектмонтаж», Обществом с ограниченной ответственностью «Специализированная строительная компания «Газрегион» (Исполнители).

С информацией (материалами), подлежащей предоставлению акционерам при подготовке к проведению годового Общего собрания, информацией о наличии письменного согласия выдвинутых кандидатов на избрание в соответствующий орган Общества можно ознакомиться в рабочее время, начиная с 11 мая 2016 года с 9 часов 00 минут до 17 часов 00 минут по адресу: 350020, Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, Западный округ, ул. Гаражная, 75, корпоративный секретарь АО «Краснодаргазстрой», каб. 112, контактный телефон 8 (861) 279-38-13. Указанная информация (материалы) будет доступна лицам, принимающим участие в Общем собрании акционеров АО «Краснодаргазстрой», во время его проведения.

Для регистрации участнику годового Общего собрания акционеров необходимо иметь при себе:

Физическому лицу - паспорт или иной документ, удостоверяющий личность в соответствии c действующим законодательством (в случае смены паспорта в новом должен иметься штамп с реквизитами прежнего паспорта, либо должна быть предъявлена справка из уполномоченного государственного органа, выдавшего паспорт, с указанием реквизитов как нового, так и прежнего паспортов);

- уполномоченному представителю физического лица – кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 57 Федерального закона № 208-ФЗ от 26.12.1995 «Об акционерных обществах»;

- законному представителю физического лица – кроме документа, удостоверяющего личность, иметь документы, подтверждающие законные полномочия.

Уполномоченному представителю юридического лица - кроме документа, удостоверяющего личность, иметь документы, подтверждающие его право действовать от имени юридического лица без доверенности, либо доверенность, оформленную в соответствии с требованиями ст. 57 Федерального закона № 208-ФЗ от 26.12.1995 «Об акционерных обществах».

Уполномоченному представителю иностранного гражданина (физического лица или юридического лица) – кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, удостоверенную путем проставления APOSTILLE в соответствии с Гаагской конвенцией 1961 г., либо легализованной в установленном порядке.

Документы, удостоверяющие полномочия правопреемников и представителей лиц, включенных в список лиц, имеющих право на участие в Общем собрании (их копии, засвидетельствованные в установленном порядке) передаются в Счетную комиссию.

ВНИМАНИЕ! Акционеры (их уполномоченные представители), изъявившие желание принять личное участие в годовом Общем собрании акционеров, должны пройти обязательную регистрацию в Счетной комиссии собрания.

Совет директоров АО «Краснодаргазстрой»

Уважаемый акционер!

В соответствии с требованиями п.5 ст.44 Федерального закона от 26.12.1995 № 208-ФЗ «Об акционерных обществах» и п.1 ст.7 Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» лицу, зарегистрированному в реестре акционеров Общества, необходимо своевременно, но не реже 1 раза в год обновлять информацию о себе, своих представителях, а также бенефициарных владельцах и выгодоприобретателях (для физических лиц: Ф.И.О., паспортные данные, адрес места регистрации согласно паспортным данным; для юридических лиц: наименование и место нахождения в соответствии с уставом, ОГРН, ИНН, Ф.И.О. руководителя).

Для сверки/обновления своих идентификационных данных Вам необходимо обратиться по месту учета принадлежащих Вам акций: к Регистратору (ЗАО «СР-ДРАГа») либо в Депозитарий.

При обращении к Регистратору обновление информации осуществляется на основании вновь заполненных Анкет и Опросных листов, оформленных в соответствии с требованиями законодательства и внутренних Правил регистратора. Правила регистратора и бланки документов размещены на сайте Регистратора www.draga.ru.

Своевременное внесение изменений значительно упрощает акционеру совершение операций в реестре, участие в общих собраниях и получение дивидендов. В случае непредставления акционером информации об изменении своих данных Общество и Регистратор не несут ответственности за причиненные в связи с этим убытки, в том числе вследствие неполучения в установленный срок дивидендов и предъявления претензий со стороны налоговых органов.

Создано в redham